长安校区召开迎评工作推进会及意识形态和安全稳定工作会

发布日期:2023-11-10   来源:长安校区管理委员会 作者:  点击量:

为配合学院做好新一轮本科教育教学审核评估筹备工作,11月10日下午,长安校区管理委员会组织召开长安校区迎评工作推进会,管委会成员、全体辅导员及第三方企业负责人参会。会议概要介绍了评估工作安排,集中学习了新一轮审核评估应知应会内容,安排部署了校园环境综合治理工作任务,并就推进落实有关工作提出了具体要求。

会后,管委会直属党支部组织召开长安校区意识形态和安全稳定工作会议。会议通报了10日上午召开的学院2023年下半年意识形态和稳定安全风险研判会议精神,传达学习了院领导有关讲话和指示,并就做好长安校区年终岁尾意识形态和安全稳定工作提出了具体要求。