长安校区管理委员会召开安全稳定工作研判会议

发布日期:2023-09-27   来源:长安校区管理委员会 作者:  点击量:

按照9月18日学院党政领导班子工作例会有关要求,9月25日上午,长安校区管理委员会组织召开安全稳定工作研判会。会议围绕政治安全、消防安全、食品安全、校园治安、基础设施安全、学生心理健康、突发事件应急处置等议题,系统分析了当前形势,深入剖析了问题根源,研究部署了工作措施。

会议要求,对分析研判的具体问题,要及时建立工作台账,明确责任分工,确保整改措施落地见效。会议指出,要坚持问题导向,着力提升发现问题的敏感度、关注度,科学管控和及时消除各类风险隐患。会议强调,各工作口径负责人要切实提高政治站位,坚持把“安全”这个校之大者摆在突出位置,坚持多元共治,凝聚各方合力,确保校园安全稳定。