您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻快讯 -> 正文

王吉德一行来我院看望慰问十四运会开幕式演职人员

发布日期:2021-07-20   来源:   点击量:

7月17日上午,省委宣传部常务副部长、十四运会开闭幕式工作专班办公室主任王吉德,省文旅厅厅长、组委会大型活动部部长高阳,省政府督察专员、组委会办公室驻会副部长吴鹏翔,省文联专职副主席组委会大型活动部驻会副部长贺晋东等一行到我院看望慰问十四运会开幕式演职人员。我院党委副书记李四军陪同,学院体育部、团委、保卫处等部门负责人参加。

王吉德一行来到我院风雨操场,现场观看了篇章的合成排练,并向参演的学生群众演员、群众体育参演人员进行了简短讲话,鼓励大家认真排练,克服一切困难。把三秦儿女最好的艺术水准和精神面貌呈现给全国人民,圆满完成开幕式演出任务。

李四军向王吉德一行介绍了我院作为合成排练点,在后勤保障、疫情防控、餐饮服务等方面所作的各项保障。为6家单位1800余名演职人员提供全方位全要素全流程的保障服务。王吉德对我院为合成排练所作的各项工作给予充分肯定。除做好集中排练点的各项保障工作外,我院也有150余名学生群众演员参加十四运会开幕式演出,从6月4日开始排练工作,将一直排练到9月15日开幕。

省委宣传部文艺处、十四运会和残特奥会组委会大型活动部等有关负责人陪同。

慰问现场